足协下周公布新帅人选李铁准备最充分支持率最高

原标题:足协下周公布新帅人选 李铁准备最充分支持率最高

按照中国足协的计划,明年1月5日,中国男足将展开为期三周的冬训。届时,带队的主帅会是谁呢?

今天,中兴AXON 10s Pro通过工信部入网许可,这意味着中兴AXON 10s Pro距离正式开卖不远了。根据此前官方透露的信息,中兴AXON 10s Pro将于明年年初上市。

中银协代理秘书长张芳宣读《关于公布“2019年中国银行业好新闻”优秀作品的决定》

核心配置上,Galaxy S20系列将搭载高通骁龙865旗舰平台,同时配备骁龙X55 5G调制解调器,支持SA、NSA双模5G。更重要的是,Galaxy S20系列将搭载一亿像素+潜望式镜头,支持5倍光学变焦,支持OIS光学防抖。此外,Galaxy S20系列将支持无线充电、反向无线充电及45W有线快充。报道称该机将于2月11日正式发布,届时三星真无线耳机Galaxy Buds也将同台亮相,月底上市发售。

“2019年中国银行业好新闻”由协会专职副会长潘光伟担任评审会主席,由政府部门及监管部门领导、首席经济学家、高校学者、银行机构负责人等10名专家组成评审委员会,经过书面评审和专家终审会两轮评审,报银保监会审核,最终评出媒体组:“杰出好新闻”10篇,“示范好新闻”12篇,“优秀好新闻”15篇;金融机构组:“杰出好新闻” 15篇,“示范好新闻”25篇。为引导行业重视自有宣传平台建设,发挥新媒体优势提升新闻工作舆论质效,本年度“好新闻”增设金融机构组“优秀新媒体好新闻”20篇。根据“中国银协”公众号大众投票统计结果,产生媒体组“最具人气好新闻”:媒体组3篇,金融机构组10篇。

虽然目前面向Android平台的Microsoft Edge浏览器依然还处于测试阶段,正式版需要等到明年1月15日才正式发布。但现在 微软 已经向用户发出推荐,邀请“始终使用Microsoft Edge进行上网”,并为此提供了相关声明。

中国农业银行企业文化部新闻中心专家周建军发言

创见这款硬盘的容量也不算高,只有64GB、128GB及256GB三种,毕竟牺牲了2/3的容量换可靠性,但TBW寿命分别是3600TBW、7200TBW及14400TBW,也是普通硬盘至少30多倍的水平。

周四,中国足协特意安排了竞聘会。据悉,三名候选者都进行了竞聘演说,内容包括自我介绍、执教目标、执教思路等。随后,专家小组播放比赛录像,由竞聘者对比赛进行简单分析,并对专家小组现场提出的问题进行了回答。

中国进出口银行办公室副主任王春林发言

里皮辞职之后,考虑到卡塔尔世界杯亚洲区预选赛40强赛还剩4场小组赛,而且2020年3月就有一场比赛要踢,此时如果为中国男足寻找一名外教,时间上显然有些仓促。因此,足协确定的方针是,至少在40强赛剩余的比赛中,采用“本土教练+外籍助教”的模式。据此,中国足协圈定了本土教练的候选范围,山东鲁能队的李霄鹏、武汉卓尔队的李铁和河南建业队的王宝山成为候选人。

汇丰银行(中国)有限公司副董事长(候任)王云峰发言

微软让用户将新版Edge作为默认浏览器

中国农业银行企业文化部新闻中心专家周建军就支持“三农”落实乡村振兴介绍经验,他表示,农业银行作为一家以服务三农为使命和特色的大型国有商业银行,专注主业、创新机制,助力乡村振兴,下一步将在产品、营销、运营、内控等方面全面向数字化转型,为服务三农作出更大贡献。

OPPO Reno3 Pro于今天上午10点正式发售,售价3999元(8GB+128GB),有日出印象、蓝色星夜、月夜黑、雾月白四种配色。Reno3 Pro最大的亮点之一是支持双模5G,这是OPPO首款上市的国行5G手机。影像方面,Reno3 Pro后置4800万(支持OIS光学防抖)+1300万长焦+800万超广角+200万黑白四摄组成,支持5倍混合光学变焦。且Reno3 Pro搭载视频超级防抖,融合光学防抖和电子防抖HIS混合防抖技术,日常拍摄画面稳定清晰。

中国进出口银行办公室副主任王春林就支持“一带一路”进行经验介绍,他表示,进出口银行作为长期致力于推动内外经贸合作的银行机构,把践行“一带一路”倡议作为重要职责,截至2019年11月末该行支持“一带一路”项目超过2200个,贷款余额折合人民币超过1.5万亿元。

汇丰银行(中国)有限公司副董事长(候任)王云峰就助力精准扶贫进行经验介绍,他表示,公益慈善是汇丰银行文化的重要组成部分,该行精准扶贫坚持专业性、系统性、持续性并重,聚焦产业扶贫、智力扶贫、生态保护等方面,在过去的三十年当中,总共已经投入了10亿人民币。

金融时报社长邢早忠、汇丰银行有限公司副董事长(候任)王云峰颁发媒体组“示范好新闻”

2020年,中银协将迎来成立20周年的光荣里程,将继续在银保监会指导下,始终秉承“一加强 两服务”,与全体会员单位同心协力,笃定前行,与广大新闻媒体深化协作、融合发展,弘扬主旋律、传播正能量,在新时代的征程上展示银行业的新风貌、新精神、新前景。

中国银行业协会副秘书长周更强、中国银行业协会总监艾亚萍、中国银行业协会首席信息官高峰颁发金融机构组“优秀新媒体好新闻”

创见发布“SLC”闪存的M.2

清华大学五道口金融学院副研究员、《清华金融评论》副主编张伟代表“好新闻”评审专家做点评发言

评委专家代表、清华大学五道口金融学院副研究员、《清华金融评论》副主编张伟做点评发言表示,银行业好新闻的评选程序严格,能够帮助公众去伪存真、去粗取精,具有重要意义。互联网时代,银行业新闻宣传应坚持“报道好成就、讲述好故事、树立好形象、营造好环境”的原则。

交通银行企业文化部总经理帅师代表机构发言

从球员生涯到教练时代,李铁有过随健力宝青年队赴巴西训练以及加盟英超的留洋经历,也曾长时间占据国家队主力位置,更有过在俱乐部给里皮当助手的经验,在俱乐部队担任主教练后,他本赛季率领升班马武汉卓尔队获得了中超联赛第6名。作为国足选拔队主帅,在刚刚结束的东亚杯上,李铁执教的成绩虽然只有1胜2负,但他的带队表现还是赢得了一些认可。此外,李铁对国足帅位非常向往,多次强调这是自己儿时的梦想,也想承担这份责任,这些都是他最终能够得到高支持率的原因。

齐鲁银行董事长王晓春就纾困民营小微进行经验介绍,她表示,齐鲁银行坚持践行普惠金融,固守定位,做特色,做本色,立足本土做文章,2019年末普惠口径小微贷款余额较年初增长了23.78%,总量在山东省银行业机构中名列前茅。

新华社央采中心主任记者李延霞代表媒体发言

本周四,备受关注的国足主教练竞聘会在京召开,李铁、李霄鹏、王宝山三位本土教练向足协的选帅专家小组阐述了各自的带队理念。悬念并未当场揭晓,但综合各方面信息,三人之中最年轻的李铁目前在这场竞聘中“领跑”,下周或将正式走马上任。

齐鲁银行董事长王晓春发言

创见发布了新一代写不死的M.2硬盘,使用的是东芝BiCS 4 3D TLC闪存,但专有SLC模式使得写入次数高达10万次,是普通闪存的30多倍。其型号为TSXXGMTS952TX,这么奇怪的编号一看就知道不是针对消费级市场的,而是工业及嵌入式市场的,追求的就是超强寿命,P/E寿命可达10万次,这是目前MLC、TLC远远做不到的,只有SLC闪存才有可能有这样的寿命。

上海电视台首席主持人周俊夫、中国银行业协会郑乙歌主持中国银行业庆祝新中国成立七十周年主题调研成果暨2019年好新闻发布

核心配置上,中兴AXON 10s Pro采用6.47英寸显示屏,首发高通骁龙865旗舰平台,最高配备12GB内存+512GB存储,前置2000万像素,后置4800万三摄,电池容量为4000mAh。此外,中兴AXON 10s Pro支持最新的Wi-Fi 6标准,同时搭载自研新一代全场景AI引擎Z-Booster 2.0算法,通过AI对系统资源智能调配,针对游戏和多任务场景深度加速和优化,将新机性能发挥至极致。

不过这款M.2硬盘并不是SLC闪存,还是东芝BiCS 4技术的3D TLC闪存,超强寿命是通过SLC模式实现的,同样是牺牲容量换寿命的路线。此外,这款M.2硬盘的性能也很一般,即便配备了自家的高性能FGT DRAM缓存,读取速度也只有560MB/s,写入速度420MB/s,随机读写也只有56K、75K IOPS的水平,完全就是SATA模式的M.2硬盘,反正特种市场上对性能并不在意。

不过,虽然李铁当选的呼声挺高,但在足协没有正式公布之前,一切还是未知数。根据新一届中国男足的备战计划,不出意外,中国足协将在下周正式公布新帅人选,然后由他率领球队开始接下来的训练备战动作。

交通银行企业文化部总经理帅师代表机构发言表示,新闻业和银行业是两个共融共生的行业,感谢中银协提供双向交流平台,推动形成良好新闻金融生态。希望银行机构协同新闻机构以更开放的姿态,进一步提升银行业新闻宣传传播力、引导力、影响力,增强行业正能量。

周五,专家小组对三名候选人的面试情况进行了评估,最终的结果直接上报足协领导。从各个渠道传出的信息表明,李铁的竞聘准备最为充分,也因此在选帅专家小组中得到的支持率最高。

中银协专职副会长潘光伟、国务院办公厅信息公开办二级巡视员程云斌、中国农业银行企业文化部新闻中心专家周建军颁发机构组“优秀新媒体好新闻”

在放弃自家EdgeHTML并转投Chromium拥抱之后,微软为Chromium社区提供了诸多贡献,也为新版Edge浏览器引入了诸多改进,但某些行为习惯是始终没有改变的。正如在桌面平台努力说服用户将Edge浏览器作为Windows 10系统的默认浏览器,现在微软正努力引导Android用户做相同的事情。

另外有趣的是,九代酷睿标压版里首发的一款无核显版本酷睿i7-9750HF,第一次出现在3DMark数据库里。它还有i5-9300HF和桌面上的F系列一样屏蔽了核显,而对游戏本来说,核显完全属于累赘,本以为它也会得到不少游戏本的青睐,结果i7-9750H、i5-9300H都火了,但始终没看到这款i7-9750HF。难道到了下一代即将登场的时候,大家终于想起它来了?还会不会有i7-10750HF、i5-10300HF?

2019年中银协按照银保监会工作部署,开展“与共和国同行——银行业庆祝新中国成立70周年”主题调研,收悉108家成员单位报送优秀案例,带领人民日报、新华社等30余家央级、主流媒体前往进出口银行福建、广东分行,农行安徽分行,招商银行,中信银行深圳分行,齐鲁银行,浙江省农信联社、山东省银行业协会等7家典型机构,走访近40家企业、客户,发稿76篇,并集结成册《2019年“与共和国同行–中国银行业庆祝新中国成立70周年”主题调研媒体报道荟萃》,大力弘扬了银行业服务实体经济,以“金融稳”保障“经济稳”的丰硕成果,得到了会员单位一致好评。4家调研典型机构做经验介绍。现场还发布了银行业庆祝新中国成立70周年《与共和国同行 聚同心圆筑梦》及典型单位系列宣传片。

新华社央采中心主任记者李延霞代表媒体发言表示,感谢中银协的鼓励肯定。处于时代变革中的银行业,成绩与问题,压力与动力同在,作为媒体人将以客观、真实、专业的报道,认真履行使命职责,推动行业和社会进步。

中银协专职副会长潘光伟、国务院办公厅信息公开办二级巡视员程云斌、齐鲁银行董事长王晓春颁发媒体组“杰出好新闻”

本报记者 李立 新华社供图 返回搜狐,查看更多

目前官方尚未公布具体售价,多少钱你会考虑入手?

在其官网、 Windows 10设置应用和锁屏界面显示Edge浏览器的广告已经不是什么新鲜事了,但在Android平台如此推广尚属首次。目前在Windows 10平台上,经典版Microsoft Edge是默认的浏览器和默认的PDF查看器,未来在正式升级到基于Chromium的新版Edge之后,同样如此。在1月15日正式发布之前,现在微软已经向Android端用户发出提醒,希望将其设置为默认浏览器。如果用户选择“Yes”,那么就会跳转到系统的默认应用设置中然后选择Edge作为默认浏览器。

中银协代理秘书长张芳、中国进出口银行办公室副主任王春林、中国经济网副总编聂道先颁发媒体组“优秀好新闻”