快手员工因泄漏春晚营销方案给媒体被开除期权被收回

快手经营分析部商业分析组徐姓员工因为涉嫌泄露快手春晚方案、K3策略和电商数据和策略给媒体而被解除劳动合同,所有期权也被追回。

今日晚间,多张对话截图显示,快手经营分析部商业分析组一名徐姓员工因为泄漏公司机密给抖音而被开除。凤凰网科技通过中间人向快手一名员工求证,该名员工告诉凤凰网科技,这是早前发生的事情,不过不是泄露给抖音,而是把相关内容泄露给媒体。但对于处罚内容,对方并未提及,也无法确认准确时间。

在这两个物种中,没有铁圈的一方经常会鸣叫,以引起同伴注意。但所有有铁圈的蓝头金刚鹦鹉无视同伴诉求。

作为春晚独家互动合作伙伴,快手的春节活动将从元旦开始预热,贯穿春晚顶峰至元宵晚会,将近一个月的时间。今天,快手已在主APP侧边栏上线“年度回顾”,作为春晚活动先期预热,正在放量。

1月10日08时至11日08时,西藏东部、新疆北疆北部山区和沿天山一带、西北地区中东部、内蒙古东北部和西部、黑龙江西北部、山西大部、黄淮大部、江汉西部、西南地区北部等地的部分地区有小到中雪或雨夹雪,其中,新疆阿勒泰有大雪(5~7毫米)。江淮、江汉东部、江南大部、西南地区大部、华南中西部等地的部分地区有小到中雨,其中,安徽南部、江苏南部、湖北东部、江西北部、浙江北部等地的部分地区有大雨(25~35毫米)。

由于频繁阴雨以及冷空气的不断南下,近期江南一带的暖意也将很快终结。虽说这股冷空气实力一般,但由于前期江南一带偏暖明显,因此本次降温也将十分显著。今天江南多地累积降温将达到10℃以上,局地超过15℃,气温将迅速回归到常年同期正常水平。

根据《晚点LatePost》报道,快手的春晚产品方案于12月中旬最终敲定,春晚当天红包金额将达10亿人民币,超过Baidu的9亿、淘宝的6亿成为史上最高红包数额。除现金红包外,快手还将派发电商代金券、实物若干,与快手电商业务联动。

对于河北南部、黄淮一带来说,今天早晨还要警惕雪后大雾。据实况监测显示,今晨,山西南部、河北南部、河南中北部、山东西部及湖南东北部等地部分地区出现能见度不足1千米的大雾,局地能见度不足200米。

1月9日08时至10日08时,新疆北疆北部山区和沿天山一带、青藏高原大部、西北地区中东部、江汉西北部、黄淮西北部等地的部分地区有小到中雪或雨夹雪,其中,西藏东部、青海南部、四川南部、云南西北部等地的部分地区有大到暴雪。黄淮西南部、江淮、江汉大部、江南北部和西部、西南地区东部、华南西部等地的部分地区有小到中雨,其中,西藏东南部、云南西北部等地局地有大雨(25~45毫米)。西藏西部有4~5级及以上风。

春晚互动方案的核心主题是“点赞”相关主题,是对快手品牌理念“在快手,看见中国”的升华,加入并强调了短视频互动方式。目前,这一主题据说已获得中国中央广播电视台总台的认可,也反映主流社会对快手品牌理念、价值观的认可。

大城市中,像是南昌,今天最高气温还会继续下探,大约只有12℃左右。而杭州、上海,今天最高气温还将从前一日的20℃出头,直接降到个位数,一夜之间仿佛从春季穿越到冬季。未来几天,江南一带的最低气温大多在5℃以下,气温波动明显,提醒公众注意及时添衣。

研究人员首先教鹦鹉要与研究人员交换铁圈代币,才能获得食物,全部鹦鹉都学会了。之后,研究人员仅向每对中的一只鹦鹉提供铁圈,但该鹦鹉无法直接交换食物,需要将铁圈交给同伴,同伴才可分得食物。

相反,就算无回报,8只灰鹦鹉中有7只在第一次测试中就将铁圈传给同伴。 角色互换时也如此,显示出非洲灰鹦鹉有互惠互利的概念 。

9-12日这轮降水过程在强度和范围上都比前一轮雨雪天气要弱,不过华南一带会有些小到中雨,对于缓和当地气象干旱较为有利。

当然,考虑到LGA1200尚未正式揭晓,也许我们现在探讨得有些过早。

前一轮雨雪刚刚收尾,新一轮降水紧随而至。预计8日,西南地区东部到长江中下游一带将有小到中雨,局地大雨;随后,9-12日,降水又将向东向北扩张,新一轮大范围降水开场,主要波及黄河以南地区。

中央气象台预计,今天08时到明天08时,吉林大部、陕西南部、西藏大部、青海西部等地的部分地区有小到中雪或雨夹雪,西藏西南部局地有大到暴雪。贵州北部、湖南北部、湖北中南部、重庆东南部等地的部分地区有中到大雨,局地暴雨。内蒙古东部、东北地区南部等地的部分地区有4~6级风。渤海海峡、黄海大部、东海大部、台湾海峡、台湾东南洋面、巴士海峡、南海东北部有7~8级风、阵风9~10级。

在快手内部,对春晚产品方案、内容方案等方面采用了全面赛马制度。据《晚点LatePost》报道,春晚产品方案是自下而上产生的,由快手内部自由组队,分为8组人员进行了长达数周的内部比赛,从8组淘汰至4组,再从4组中最终选择了一个方案作为春晚当天活动的基础。