英媒阿森纳没钱引援阿尔特塔想要人只能租借

阿尔特塔走马上任,如今急需重整阿森纳的阵容。不过如今这位西班牙少帅面对的大难题就是球队没有引援预算,冬窗买人基本是不可能的。

来自《镜报》的消息称,由于去年夏天阿森纳已经花费了1.3亿英镑引援,因此球队这个冬窗没有引援预算。阿尔特塔如果想要补强阵容的话,只能寄希望于在租借市场上淘宝了。

法国内政部长克里斯托夫·卡斯塔内和国务卿劳伦特·努涅斯在一份声明中说,3人于12月2日凌晨1点30分在罗夫镇附近被发现死亡。

卡斯塔纳和努涅斯说,“法国今天准备向在马里为国牺牲的13名士兵致敬,而我们的国家却失去了3位为保护法国人而牺牲的英雄。”

据报道,法国当局目前正在进行调查,以确定事故的具体情况。

12月1日,法国里维埃拉发生洪水,造成2人死亡。一周前,极端天气导致6人死亡。

《镜报》提到的几个引援目标,博阿滕,齐耶赫,乌帕梅卡等,在这个冬窗加盟球队的可能性都不大。最终阿尔特塔可能还得寄希望内部挖潜了。