“多次拒绝组织教育挽救”检方对落马厅官郎平决定逮捕

中新社北京1月7日电 (记者 张素)中国最高人民检察院7日发布消息称,安徽省人民检察院依法以涉嫌受贿罪,对安徽省马鞍山慈湖国家高新技术产业开发区党工委原书记兼管委会原主任郎平作出逮捕决定。

公开资料显示,这位落马的厅官生于1964年9月,1982年8月参加工作,1985年4月加入中国共产党,省委党校研究生学历。

2013年,赤子城科技面向海外市场推出了第一款产品Solo Launcher, 并在此后持续研发新产品,不断拓展产品类型,打造了面向C端用户的Solo X产品矩阵,包含用户系统、健身、媒体娱乐、游戏四大子矩阵,覆盖了用户移动互联网生活的各个场景。

自治区高院审判委员会专职委员周腾介绍,自治区高院紧盯涉黑涉恶大案要案,依法加强对案件的监督指导,抓好庭前会议、开庭审理、公开宣判等诉讼环节的工作协调。此次集中宣判的柳州张加爱等11人涉黑案、桂林文岗等20人涉黑案均为自治区挂牌督办案件。

推广:猎云银企贷,专注企业债权融资服务。比银行更懂你,比你更懂银行,详情咨询微信:zhangbiner870616,目前仅开通京津冀地区服务。

据悉,2014年梅花创投成为赤子城的首轮投资方,而当时吴世春刚成立梅花创投,赤子城也在非常初级的阶段。值得一提的是,赤子城也是梅花在出海赛道投的第一家公司,此外还有印度的KrazyBee、中东视频平台MENA Mobile以及社交平台MICO、国漫出海RAYMANGA、玩具出海Suntisfy等,出海已然成为梅花投资的重要方向之一。

安徽省纪委监委此前通报,经查,郎平违反政治纪律,对抗组织审查,参与迷信活动;多次接受可能影响公正执行公务的旅游安排,由他人支付费用,游览多地景点;多次收受可能影响公正执行公务的礼金、购物卡;与他人发生不正当性关系;利用职务便利,为他人谋取利益,索取或非法收受财物,涉嫌受贿犯罪。他被指私欲膨胀,擅权妄为,“亲”“清”不分,甘于被“围猎”,大搞权钱交易,多次拒绝组织教育挽救。

同时,依法严惩组织者、领导者和首要分子。据介绍,以张加爱为首的黑社会性质组织,先后实施了涉及多个罪名数十起违法犯罪;张加爱制造贩卖毒品氯胺酮超过60公斤,并将涉毒非法获利共计1300余万元注入组织入股、开办的企业,不断壮大组织实力;这一组织拉拢、腐蚀多名公职人员充当“保护伞”,其中有9人已进入司法程序。柳州市中级人民法院一审依法以贩卖、制造毒品罪判处张加爱死刑。

当日,重庆机场还推出的“重庆飞”常旅客计划。旅客通过“重庆飞”小程序注册后,可在该平台便捷使用值机、航班查询、机场导航、停车缴费等实用服务功能。在重庆江北机场乘机、消费,还将累积积分,享受常旅客权益和积分兑换产品。比如机场贵宾专属休息室,也可通过签到打卡方式免费领取。

在香港上市仪式现场,赤子城科技创始人刘春河在发言中称,选择09911作为股票代码,即赤子城的创业时间(2009年9月11日),亦希望将此作为公司新的起点。

广东省纪委监委此前通报,梁许赞对党不忠诚不老实,不信马列信鬼神,搞迷信活动;长期违规操办宴席;组织观念淡薄,不按规定报告个人有关事项,违规为他人谋取人事利益;长期收受礼金,违规从事有偿中介活动、持有非上市公司股份;滥用职权,充当黑恶势力“保护伞”;甘于被“围猎”,将公权力变为谋取私利的工具,利用职务便利在承接工程、土地开发、款项拨付等方面为他人谋取利益,非法收受巨额财物。

梅花创投创始合伙人吴世春

作为全国首批提供中转过夜住宿、中转城市旅游、场内跨航司中转的机场,针对发布的5Es标准,重庆机场还升级了“渝悦中转”服务并推出“重庆飞”常旅客计划。“渝悦中转”服务是为经过重庆机场进行空空中转,或者周边地区旅客前往重庆机场乘坐早晚班飞机的旅客量身定做的中转服务产品。升级后的“渝悦中转”服务,南方航空和重庆航空也加入跨航司中转服务,明年国航系航空公司也将加入该计划,届时重庆机场跨航司中转服务国内航线覆盖比例将达到100%。

据介绍,接下来广西各级法院将继续依法审判大案要案,提高刑事审判工作质量效率,大力推进“打财打伞”,深入参与社会治理,确保扫黑除恶专项斗争取得更大成效。

同时,重庆机场增加T2和T3航站楼隔离区内摆渡巴士,跨航司、跨楼乘机中转的旅客无需走出隔离区、不提取行李便可轻松中转,大大提升中转便捷性。 

据介绍,在“重庆飞”小程序“渝悦中转”专区,中转旅客按照中转时间,可获得相应的免费中转住宿、中转正餐、行李打包、休息室等服务。未来,重庆机场还将为6小时以上中转旅客,提供免费的定制版重庆都市观光旅游,让6小时以上等待中转的旅客也能集成式游览重庆精华景点。

赤子城科技是一家全球化人工智能信息分发平台,2013年开始出海,打造了面向C端用户的“Solo X移动产品矩阵”和面向B端企业的“Solo Math程序化广告平台”,并以底层AI引擎驱动两端业务协同发展,实现人与信息的精准连接。

周腾介绍,自扫黑除恶专项斗争开展以来,广西各级法院共开展了6次集中宣判,累计宣判黑恶势力犯罪案件143件,公布典型案例48个。

值得一提的是,据《中国纪检监察报》报道,梁许赞在被留置前的几个小时,还缺席市委会议,驱车前往寺庙祭拜,祈求佛祖保佑他化险为夷。(完)

截至2019年6月30日,赤子城科技产品矩阵已积累7.97亿用户,日活达3500万。其领先的移动应用开发能力获得权威认可,赤子城科技曾被Google Play认证为“顶尖开发者”,旗下产品被评为“全球最佳应用”。

最高检同日发布消息称,云浮市人民检察院依法以涉嫌受贿罪,对广东省江门市政府原党组成员、副市长梁许赞决定逮捕。