曼联太子兑现恐怖天赋!索帅让他踢出个人最佳季

“曼彻斯特被拉什福德染成了红色。”BBC赛后这样评价。的确,拉什福德在对阵曼城的比赛当中又拿出了完美的表现,他轰入1粒点球,还击中了一次门框,他凭借一已之力将曼城的防线冲的七零八落,他已经成为了曼联的大腿。

上一场对阵热刺的比赛,拉什福德独中两元,帮助球队强势获胜。此役对阵曼城,拉什福德延续了火爆的状态,他在场上变得愈发的自信。第20分钟,拉什福德独闯龙潭,一人带球杀向禁区,面对曼城三人的围追堵截,他很好的控制住了皮球,贝尔纳多-席尔瓦情急之下拌倒了拉什福德,主裁判判罚点球,拉师傅轻松的骗过莫赖斯,将球罚入了右下角。

就在不久前,特斯拉中国官方宣布,国产Model 3正式降价3.2万元。叠加上2.475万元的国家补贴,原价35.58万元的国产Model 3标准续航升级版车型,最终售价被拉低至30万元以下区间。

在仓储物流方面,2019年包头稀土产品交易所除新签上海、宁波2家指定交收仓库外,还分别在北方稀土、中国稀有稀土设立交收仓库3处。目前,该交易所仓储物流已基本覆盖了稀土的主要产出地和应用地。

据特斯拉方面透露,1月7日,国产Model 3将正式对外交付。如不出意外,公司CEO埃隆·马斯克将亲赴当日社会车主的交付仪式。

官方表示,该交易所在协调上下游产品流通、引导产业健康发展方面具有特殊作用,肩负着打造中国稀土统一集中交易高端市场,助力国家争取稀土国际话语权的重要使命。(完)

事实上,在过去的2019年,特斯拉在中国以“令人叹为观止”的速度完成了上海超级工厂的建设,以及Model 3车型的国产化。

《证券日报》记者查阅数据显示,2019年前三季度,特斯拉全球交付25.52万辆,超过2018年全年销量。其中,Model 3交付量达到20.82万辆,占据了总体销量的82%。

相较而言,在锂电池包等关键零部件领域,国产特斯拉车型供应的本地电池组已于去年12月底开始生产,搭载的是松下与LG产品;电子转向助力等复杂固件方面,特斯拉采用的是博世等Tier1;而在特斯拉自研的BMS与自动驾驶方面,更是难觅中国供应商身影。

记者注意到,目前国产Model 3补贴后售价为29.905万元,如果按照降价27%至34%计算,国产Model 3最低售价或下探至19.7万元。如此一来国内新能源汽车品牌无疑将迎来正面冲击。

尽管Model 3国产化后将显著拉低售价,让利于国内消费者,但据记者观察,目前国内供应商主要集中在动力总成系统、中控系统与充电系统三大领域,而在核心供应链方面,参与度并没有外界想象的那么高。

从拉什福德的角度来说,经过两年的积淀之后,他终于在本赛季完成了蜕变,兑现了自己恐怖的天赋。只要拉师傅保持稳定的输出,他就将成为曼联锋线上的领军人物,带领红魔走向复兴。

目前在英超联赛射手榜上,拉什福德打入11球可以排在第3位,仅次于打入14球的瓦尔迪,打入11球的亚伯拉罕,由于点球数要多于亚伯拉罕,所以排在第3位。虽然说11粒进球当中有4粒点球,但很多点球都是他自己亲自创造的,这其实也能从另一个侧面证明拉什福德的杀伤力。毫不夸张的说,拉什福德已经挤身了英超顶级射手的行榜,他在射手榜上甚至已经超越了哈里-凯恩、阿圭罗、奥巴梅扬这样的超级射手。

对此,有资深汽车分析师对记者表示,特斯拉相比其他新能源汽车和传统汽车的供应链系统,具有零部件采购三年锁价、系统高度外包程度、高汽车电子智能类占比、以及类苹果产业链的示范等明显特征。多管齐下后,不仅给到了零部件企业更厚的盈利空间,同时极大的节约了公司运营成本,推动了汽车电子产业链的发展。

在本场打入1球之后,拉什福德本赛季已经打入了13球,其中联赛打入了11球。13球也是拉什福德单赛季进球的最高纪录。他曾在2017/2018赛季、2018/2019赛季均打入了13球,但值得注意的是,在前两个赛季他分别用了52场与47场比赛,也就是说效率其实并不是特别高。但本赛季,拉什福德仅用了24场比赛就打入了13球,效率有着明显的提升。很显然,本赛季拉什福德注定将大幅度刷新个人单赛季的进球纪录,他的最佳赛季来了。

他表示,特斯拉从零开始建立供应链体系,为一批新的零部件供应商提供了品质背书。未来必将会对传统燃油车企、传统电动车企、造车新势力带来“示范效应”。(证券日报)

赛后他将球衣给了球迷

如在动力总成部分,尽管我国锂化合物与金属锂生产商赣锋锂业进入了特斯拉供应链,但主要提供车用电池原材料碳酸锂与氢氧化锂。

据券商报告显示,由于国产Model 3车型的生产成本比美版车型低出20%至28%,所以国产Model 3的毛利率显著高于美国生产的Model 3车型。

尤其值得一提的是,同期特斯拉在美国市场营收为31.27亿美元,同比下滑39.08%;反观中国市场,特斯拉在华营收高达6.69亿美元,较去年同期大涨64%。而正是得益于中国市场的强劲表现,使特斯拉在第三季度实现扭亏为盈。

随着连续的进球,拉什福德在场上渐入佳境。第27分钟,拉师傅险些再入一球,弗雷德反击中斜传,拉什福德在禁区前沿拿球之后,原地摆腿轰门,球打得质量极高,直飞右上死角。但可惜的是皮球重重地砸在横梁上飞出了底线。如果皮球打在球门范围内的话,这球必进无疑。拉什福德上一场对阵热刺就有一脚远射破门,但射门的效率变得越来越高了。

从另外一个角度来说,曼联的战绩如何很大程度上依赖于拉什福德的发挥。只要拉师傅在场上表现出色,红魔的战绩就不会差。拉师傅已经成为了红魔的第一大腿。赛季初段,在马夏尔受伤之后,索帅曾让拉什福德踢到中锋的位置,但效果并不是特别好。在拉什福德回到边路之后,他大杀四方势不可挡,这才是他最有威胁的位置。阿兰-希勒说:“拉什福德并不是一个9号位,在边路他的速度以及内切之后的打门,都非常出色。在中锋的位置上,他无法与对方强壮的中后卫对抗。”

包头稀土产品交易所总经理助理吴学良介绍说,2014年3月28日正式运营的该交易所,目前已与中国银行、交通银行、平安银行、渤海银行开展合作,按照国家规定实现了对客户资金的第三方存管,确保当日交易、当日结算,全面保障了客户资金安全可靠、监管严密、操作简便。